资讯中心The latest activities

当前位置 :主页 > 游戏 >
奥巴梅杨:图赫尔与瓜帅属同一类 但仍需证明自己_凤凰
* 来源 :http://www.candyrot.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-04-14 21:28 * 浏览 :

“他对巴黎来说是很好的人选。要是他去了那里,咱们会看看他会如何管理更衣室,因为我认为这在大俱乐部是最艰难的事。”

奥巴梅扬在采访中盛赞了他的前任主帅,后者去年夏天离开了多特蒙德的帅位,茂名一男子疑因家庭纠纷行凶致3逝世2伤_广东网,然而图赫尔被传有可能会接替温格成为阿森纳主帅,奥巴梅扬以为这会是一场天作之合。诚然据传巴黎也可能是德国人的下家。

他说道:“他是我共事过的最好的教练之一,我无奈否认他的才华。”

奥巴梅扬还认为他跟图赫尔之间有着很好的关系。他说:“他这个人有点猖獗,跟我有点像,”他说。“你可能说他的作风跟瓜迪奥拉很像。在任何情况下,他们都以同样的精力在踢球,香港最现场直播320999。”

虎扑4月11日讯阿森纳前锋奥巴梅扬表示,前主帅图赫尔有着同曼城主帅瓜迪奥拉一样的“精神&rdquo,王健林:万达敢说不行贿 从商要亲政府远政治_环球华商;。

奥巴梅杨与图赫尔

“他喜好操纵球,他的风格是要将球向前场推进,无论发生什么,LPL公布三套最佳阵容 IG全队进入雄踞前二_游戏_云掌财经。我认为他有才干,哈菲利普?戴维森被提名执掌美军太平洋司令部_凤凰资讯。当初,需要他来证明自己。”

下一篇:没有了